Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 июля 2021 в 18:22

Хороший врач и медицинский центр. Хорошо делают УЗИ, я была у врача Касыгараева Багнул Амангилиевна. Прием понравился, быстро и качественно.

26 июля 2021 в 18:15

Хорошее впечатление от медицинского центра. Проходила исследование УЗДГ сосудов обе конечности, все прошло как положено, к сожалению фамилию врача не запомнила. Было видно, что специалист квалифицированный. Спасибо.

15 июля 2021 в 17:29

Хороший врач, консультировала по всем вопросам, мне понравилось. Спасибо за качественное обслуживание.

10 июля 2021 в 15:51

Добрый день,хочу написать тёплые слова благодарности замечательному,грамотному,чуткому врачу,которая знает свою работу,умеет лечить и всегда отвечает днём и ночью,врачу аллергологу Есбаевой Гульшат Ушкемпировне,нужно гордиться такими врачами,вежливое обращение,очень правильно и тонко подходит к своей работе,очень внимательная,Спасибо ,что ВЫ есть,помогаете людям быть здоровыми !!!!!

08 июля 2021 в 18:20

Делала УЗИ в данном медицинском центре. Все прошло замечательно. К сожалению, врача не помню, но мне понравился специалист. Аккуратно, быстро, со всеми подробностями.

10 июня 2021 в 17:28

Консультация отоларинголога прошла на должном высоком уровне. Врач очень компетентен и грамотен в своей работе, что не может не радовать. Персонал квалифицированный и доброжелательный.

10 июня 2021 в 09:20

Я очень благодарна врачам и всему персоналу этого прекрасного медицинского центра! Невропатолог замечательный, вежливый и гостеприимный! Было максимально комфортно. Я рекомендую Вам этот центр!

02 июня 2021 в 14:14

Я благодарна этому центру за качественное и быстрое обслуживание. УЗИ щитовидной железы сделали быстро и безболезненно, в конце получила действительно грамотную консультацию.

31 мая 2021 в 22:46

Очень хороший медицинский центр и врачи. Проходила УЗИ органов малого таза, довольна обслуживанием! Рекомендую своим близким и всем, кому нужно получить медицинскую помощь.

26 мая 2021 в 18:33

Посетила данный Медицинский центр. Делала рентген. Все прошло хорошо, комфортно. К сожалению, врача не помню, но была молодая девушка. Спасибо ей за аккуратность!

26 мая 2021 в 17:44

Я посетила процедурный кабинет в этой клинике. Супер! Всё быстро и без очередей. Рекомендую!

21 мая 2021 в 18:04

Шли по улице с мужем и я резко подвернула ногу. Сразу позвонили в этот центр, потому что в ней состоит мой муж. Мгновенно записали на рентген и сразу посетили доктора, который проконсультировал по этому вопросу. Всем советую эту клинику! Планирую своих детей в дальнейшем приводить сюда же!

20 мая 2021 в 14:54

Посетив невропатолога в этом центре, хочется отметить его приятную атмосферу, очиститель воздуха в холле, одноразовые принадлежности - это все, что хочется видеть в каждом медицинском учреждении. Но самое главное - это вежливый и внимательный персонал, четко и быстро делаются необходимые обследования, подбирается удобное время записи.

18 мая 2021 в 14:16

Хочу выразить огромную благодарность Наржанову Галымжану Альбековичу за его профессионализм, бережное, чуткое обращение, внимательность, который всегда выслушает, объяснит, настроит на хороший лад. Благодаря такому специалисту страхи отступают, с ним я смогла настроиться на необходимость проведения важных процедур! Спасибо Вам большое!

18 мая 2021 в 09:49

Побывала на приеме в этом центре на УЗДГ сосудов конечности. Получила грамотную внятную консультацию врача. Назначенное лечение пошло на пользу. Спасибо!

17 мая 2021 в 16:13

Начиная с записи в медицинский центр, я столкнулась с вежливым и отзывчивым персоналом. Врач-невропатолог оказался квалифицированным и чутким специалистом. Буду возвращаться в этот центр снова и снова!

17 мая 2021 в 09:12

Атмосфера приятная, вежливые сотрудники. Очень удобный индивидуальный подход в осмотре и в дальнейшей помощи в лечении.

09 мая 2021 в 09:19

Приходила в этот медцентр для исследования грудного отдела позвоночника, посещением осталась довольна. Нет скопившейся толпы, всё проходит быстро, не нужно долго находится в ожидании. Персонал работает чётко и грамотно.

05 мая 2021 в 11:09

Врач внимательный, доброжелательный и компетентный.

01 мая 2021 в 21:17

Ощущения после приема вполне приятные. Специалисты все информативно рассказали и дали ответы на все мои вопросы, разложили по полочкам. Не было чувства недосказанности. В самой клинике встретил очень приветливый и улыбчивый персонал. всё прошло прекрасно!

01 мая 2021 в 21:08

Выражаю слова благодарности персоналу этого центру! Благодаря Вам, сюда хочется возвращаться. Все вежливые, обходительные. Помогли и подсказали по всем вопросам. Специалист был очень грамотный.

23 апреля 2021 в 21:25

Хочу выразить свое восхищение клиникой , АСМЕД-2 и благодарность её сотрудникам. Клиника в своей работе использует современную методику лечения и диагностирования . Я длительное время страдаю от своей болезни- ревматоидный артрит и уже потерял надежду , что смогу вести полноценную жизнь в обществе. По рекомендации , я попал на прием к заведующей клиники- Есиркеповой Гульнар Сериккалиевне , её профессионализм вдохновил меня. Она разработала для меня индивидуальную методику лечения моей болезни, которая позволила мне в короткий промежуток времени почувствовать улучшения своего здоровья. На сегодняшний день я веду вполне полноценный образ жизни, благодаря Гульнар Сериккалиевне.
Желаю сотрудникам и руководству АСМЕД-2 здоровья, счастья и успехов в их ответственной и так нужной людям работе.

11 апреля 2021 в 22:25

После посещения данного центра нахожусь под впечатлением. Прекрасный сервис! Дружелюбный и внимательный персонал. Врачи - профессионалы своего дела!

16 марта 2021 в 00:52

Ужасные сотрудники ресепшена, грубые, хамки, не отвечают нормально на вопросы, платишь деньги нет сервиса, грубые девушки на ресепшене. После такого обслуживания даже повторно и приходить не хочется. Но надо и хорошем говорить, хочу отметить хорошую работу кадра из отдела флюрографии в Асмед 2. Отлично выполняет свою работу, очень вежливая и поясняет все что нужно.

12 марта 2021 в 13:33

Во первых она человек с очень большим сердцем , во вторых врач от Бога !!!

28 февраля 2021 в 19:58

От гардероба до специалистов узкого профиля очень вежливые и внимательные. Особую Благодарность свою хочу выразить ревматологу Бейсебаевой Алие Кайратовна. Алия Кайратовна Огромное Вам Спасибо! Вы действительно врач от Бога! Вы подарили мне надежду на нормальную без боли жизнь и пусть за Ваш этот святой труд Всевышний Аллах Вам и Вашей семье возраст здоровье и вечных благ!!!!

15 февраля 2021 в 10:19

Свтылханова Ботагоз Алихановна вела у меня беременность в поликлинике, мне очень понравилось, вежливая и знает своё дело!

02 февраля 2021 в 17:02

Уже как год прикреплена у вас. Спасибо всему персоналу что оказывают сервис. Все обязательно подскажут помогут и сразу направляют бесплатно. Опытный хороший врач узист. Также отдельные благодарности заведующей врачу гинекологу Ботагоз Алихановне которая очень опятная и всегда интересуется твоим здоровьем и гинекологу Газизе Галымжановне которая также подробно все обьясняет и подскажет. Удачи всем )

30 января 2021 в 23:50

Ботагоз Алихановна спасибо вам что вы есть .Всегда у вас лечусь очень довольная.Хожу только к вам .Профессионально относитесь к своей работе.

30 января 2021 в 22:52

Хочу выразить свою благодарность к акушер-гинекологу Сатылхановой Ботогоз Алихановне. Очень довольна внимательному приёму и профессиональному походу к своей работе. Могу сказать она врач с высшей категории!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно